Fruehstueck5

Unsere Halbpension

 

Unsere Halbpension: Eine Welt voller Aromen & feinsinniger Geschmacksnoten und DIE LEICHTIGKEIT DES GUTEN GESCHMACKS

Leicht, bewusst und mit ganz viel Geschmack

ES IST ANGERICHTET
Eine unkomplizierte, gemütliche Atmosphäre und regionale sowie mediterrane Spezialitäten.

Unser allabendlich wechselndes 3-Gang-Genuss-Menü innerhalb unserer Halbpension ist eine kulinarische Hommage an die abwechslungsreiche Heimatküche von Oliver Probst. Und immer begleitend: frische Kräuter aus dem Kräutergarten. Abgerundet von regionalen, nationalen und internationalen Weinen aus unserem Weinkeller, der seinen edlen Tropfen alle Ehre macht.

 

UNSERE HALBPENSION: Saisonale Köstlichkeiten im Fokus

Leicht, bewusst und mit ganz viel Geschmack Die HEIMATKÜCHE in Oliver’s Restaurant im Hotel Moselschild ist bekannt für seine abwechslungsreiche Küche, der es wie keine andere versteht, einheimische Tradition mit Leichtigkeit zu verbinden. Kein Wunder, denn in der Region öffnet sich ein authentisches Genussrevier, das schmackhaft durch Küche, Keller und Kultur führt.


Hier ist unser Oliver Probst ständig auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen. Dabei steht unsere Küchenphilosophie, frische Lebensmittel ehrlich zubereitet, stets im Mittelpunkt. Das Ergebnis sind kulinarische Highlights, die das Beste aus zwei Kulturen vereinen. Frisch, leicht, raffiniert. Und immer köstlich.

 

Preis Halbpension pro Person € 24,00.

Gerne können Sie auch Ihren Hauptgang a la carte wählen.

Für Gerichte mit einem * Aufpreis € 6,00

Für Gerichte mit zwei  ** Aufpreis € 9,00